Новости центра

Отчет со сборов в Хорватии

В самом сердце Средиземноморья, на сказочном побережье Адриатики состоялся учебно-тренировочный сбор академии Шамиля Тарпищева. Место для проведения учебно-тренировочного сбора- идеальное. Небольшая лагуна с достойными отелями и захватывающими дух пейзажами, чистейший, морской и хвойный воздух и нереально идеальные грунтовые корты.

Состав нашего хорватского, спортивно-игрового сбора традиционно не большой. Десять спортсменов разного возраста и уровня игры, но все как один "заточены" на спортивный результат. Поэтому сбор был насыщен не только тренировками, но и многочисленными играми на счет и итоговым турниром - Летнее первенство академии Шамиля Тарпищева.

По-скольку Хорватия теннисная страна, а лето самое время для тенниса, на кортах в Порече было много любителей и профессионалов игры. В соседнем Умаге проходил турнир ATP и желающие увидеть на корте сильнейших теннисистов мира сделали это без труда, в перерыве между тренировками и соревновательными матчами.Окрестности Пореча и сам город - уголок сказки из средних веков, а близость Венеции и возможность морских прогулок сделала наши выходные между тренировками просто незабываемыми! Все участники сбора, за две недели интенсивных тренировок заметно прибавили в игровом уровне.

Несомненно, в этом есть большая заслуга тренера проводившего сбор - Солодовникова Виктора Николаевича.Особенно заметно улучшение игровых и физических кондиций у самых юных теннисисток- Бабаевой Виктории и Хорлиной Алисии. К турниру Летнее первенство академии Шамиля Тарпищева присоединились игроки из города Кирова.

В итоговом поединке стала сильнейшей ученица академии Шамиля Тарпищева (тренер Шилин Алексей, клуб "Витаспорт") - Заломнова Валерия. Второе место у представителя школы тенниса Кирова - Занчурина Савелия. Третье место у гостьи нашего сбора, ученицы академии Александра Островского - Шиман Эмилии.

ФОТООТЧЕТ >>

e-max.it: your social media marketing partner